Здравствуй Боже...

Жизнь Трудна
Здравствуй Боже,
Тебе я пишу
Не видишь, но всё же,
Тебя я прошу

Прошу подать мне знак,
Что Ты меня не забыл,
Объясни мне как,
Как я её полюбил?

Прошу мне расскажи,
Почему нет любви,
Прошу мне объясни,
почему не слышишь мольбы

Я ведь так громко кричу,
но не слышу ответа,
всего лишь понять я хочу,
почему не видно мне света

Он ведь есть, я знаю,
Я даже вижу его иногда,
когда в небеса улетаю,
Но сейчас одна темнота

Темнота без просвета,
Одни лишь глупые мечты,
О том что скоро будет лето,
Что я уйду от темноты

О том что крылья вырастут вновь,
И на небеса меня унесут,
О том что в мире есть ещё любовь,
И чувства никогда не умрут

И об этом Боже прошу,
Чтоб Ты их всех спас,
С этими словами я ухожу
Не сказав ниразу про нас...