Пасха

Яков Быль
«Христос воскрес!» – Сказали. Воистину  воскрес!
А если это знаешь, тогда зачем нам крест?
Пасхальные яички и куличей тоска,
Что это за привычки, зачем, и для стола?

Обман и наносное, и это здесь в цене,
Когда читаешь Библию, то истина в грехе.
Бог Иисуса создал, а Сатана тебя,
Ведь ты Адам из пепла, а Ева для блуда.

Такая же и церковь, да и её стезя,
Коварная злодейка – предательства среда.
Нет истины в ученье, так не боли душа,
Какое устремленье - такая и судьба!

Яков Быль  18.04.2009

***