Луна

Александра
Любить
И не думать что будет потом
Страдать
И сердце свое в клочье рвать
Убить
В себе ту что открыл
Уйти
От проблем своих навсегда
Ночь
И лишь звезды мерцают во тьме
Луна
Она всегда на небе одна
И лишь к звездам любовью пылает
В небе светом своим их лаская
И этой любовью все вокруг озаряя
Сводит с ума, любви подчиняя...