ГЛЯ - МУР

Наталия Белка
Конфетные мысли,
Пайетки и бисер,
Блестящие стразы,
Фальшивые фразы.

Гламурные девочки,
Салонные стервочки,
Мажоры фартовые,
Альфонсы махровые.

Припухшие губки,
Надутые грудки,
Стекляные глазки,
Банальные сказки.

Богатые папики,
Масяни и лапики,
Слащавые ласки,
Приросшие маски.

Желанные киски,
Вчерашние "миски",
Стилисты, дизайнеры,
Магистры астральные.

Тусовки и рауты,
Старлетки и скауты,
Приемы по-светски.
Тошнит не по детски.

Смесь спеси и скупости,
Распутства и тупости.
Пиарят безбожников,
Разврата художников.

Из глянца и видео
Прививка обыденно,
И культ извращения
В мозгах населения.