I ll be back!

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Овал
http://stihi.ru/2009/04/07/4978
автор: Молчанов Виталий Митрофанович

Во рту овального окна
Я, непроглоченный, лежу.
Кровать – упругая десна.
Как кость, торчу - не выхожу.
...........................
Пусть за окном бушует шторм,
Волной ломает челюсть скал.
Эдмон was born, и я was born...
- Осколки... Вдребезги - овал!


ПАРОДИЯ
I’ll be back!
Регина Саймири

Вглядевшись в зеркала овал,
Вскричал я с хрипом «Почему
Я рожу в нем не опознал?
Принадлежит она кому?»
Вокруг меня овальный свод,
Подвох я чую за версту…
Похоже вроде бы на рот,
Однако рядом жидкий стул
Своей кричащей желтизной
Стучит в ослабленный овал,
И газов сжатых жаркий зной…
И голос сверху: «Я устал!»
Хотя не видно здесь ни зги,
Не просто так я тут лежу –
Здесь ловят кайф мои мозги,
И я «торчу» – не выхожу.
Я мысли чувствую прилив,
Вдыхая газовую смесь.
Я понял! Узник замка Ив
Свой клад не где-нибудь, а здесь
Зарыл. Дюма его дери!
Рассудком был он не баран!
И я не с мякишем внутри,
Найду! Я твердый, как таран!
Однако я не угадал,
Досада будет мучить век.
Раскрылся полностью овал…
Эдмон was born, но I’ll be back!