Снова...

Гросс
Снова в косы весна заплетает цветы,
В лужах брызгами - лед,
                в сердце искрами - ты.

Потерялись враги, заблудились друзья,
В небе радугой - ты,
                с неба каплями - я.

Закрываю глаза - и приходят мечты,
На душе пусть гроза -
                ночью звездами - ты.

Счастье талой водою по венам течет,
В сердце искрами - ты,
                в лужах брызгами - лед!