Там блаженствует осень...

Надежда Луч
Я гуляла в бору... Там блаженствует осень,
В золотых куполах продырявленных небом.
Ветер в неге притих, но листок плавно сбросит
В рыжеватый орнамент, нарисованный лесом.

Я шагнула в пору, где блаженствует осень...
И судьба на лице нежно топчет тропинку,
В глазах дремлет заря, сердце любит и просит
Отыскать на земле для души половинку.

И в блаженстве грустя, мы похожи, как сёстры.
Нам подходит наряд золотистого платья,
Не судите же нас, что раскованны, пёстры -
Наслажденья пора...Зрелых жарких обьятий.


       19.10.09.