Добро и зло

Михаил Сергеевич Кононов
Он выглянул в окно,
И прокричал: “ Свобода, свобода!”,
За эти слова его, арестовала паскуда.
Он посмотрел на мир трезвыми глазами,
Он увидел его в призме зла  и отчаянья.
Он пытался бежать, но не сдвинулся с места,
Он пытался взлететь, но не слушались крылья,
А сердце забилось так, что готово было вырваться.

Припев:
   
Этот ангел – забытый герой,
               
Он творил мир и добро,
               
Он не знал что кроме добра,
               
Существует и зло, зло.

И подкралась паскуда сзади,
Атаковав его незаметно,
И падая навзничь, он прошептал,
Боже…., как я ошибся, я ошибся!