Ей удивительно шёл снег

Чёрно Белые Файлы
[совсем немного ненорматива]

Она смотрела в окно...Ей удивительно шёл снег...
Она понимала, что идеалов-то больше нет.
Заботы, работа, какая-то вертится жизнь...
Порой умереть так хотелось, что только держись
за всё, что увидишь:
          за снег, фонари,
              за вчерашний дождь,
                за слёзы, улыбки,
                за "завтра придёшь?"

Цепляйся за ту, которой с утра говоришь: "Привет!" -
она будет ждать. А ты ей? помашешь с Небес?

За воздух держись,
             да руки покрепче сожми!
Как? Дура какая...
                дыши, ****ь, дыши!


Октябрь, 20.