Прошу тебя

Алиса Ночь
Прошу тебя, помоги мне умереть,
Я упала в любовь,
Я не знаю,точно,что есть смерть,
Но спасенье у меня одно..

Прошу тебя,укради мою жизнь,
Я не знаю,как её пережить,
И от смерти меня отделяет лишь миг..
 это тонкая ,тонкая нить..

Забери меня,куда не скажу,
Куда хочешь меня забери,
Унеси меня подальше от бурь,
От меня самой укради..

И возьми моё сердце,очень прошу,
Протяни свою руку к нему,
Я вложу его в руку твою,
Я доверю свою судьбу..

Забери его,сердце моё,
Чтоб оно не билось внутри,
Чтобы мне не пришлось убивать его,
Я не в силах его сохранить..

Унеси его, и спрячь от меня,
Чтобы я его не нашла,
Чтобы боль моя,навеки прошла
И покинула б всё же меня..


Я не знаю,нет, куда его деть,
Что мне сделать с сердцем моим,
И безликая и тихая смерть,
Может Стать спасеньем моим..

Я доверю тебе  сердце моё,
Чтоб оно стало твоим,
Чтобы чувства мои жили в тебе,
И чтоб мне оно стало чужим..

Не могу я жить,не могу хотеть,
Не могу терпеть эту боль,
Не могу упасть,не могу взлететь,
 и хочу  лишь одного..

Чтоб исчезло всё,чтоб прошёл дурман,
Чтоб утихла боль моя,
Чтоб закрылась чёрная дыра,
Что съедает изнутри меня..