Отзовись

Гросс
Родная, отзовись на грусть,
Так далеко ты, ну и пусть,
На голос тихий отзовись,
На взгляд мой,
              устремленный ввысь,
На шорох листьев, шепот звезд,
На мой незаданный вопрос,
На вздох вечерней тишины,
На золотистый свет луны,
На огонек моей свечи,
Что для тебя горит в ночи...

  Вне зоны доступа душа,
  Но грусть мою не удержать,
  Пусть еле слышными гудками
  Она разбудит твою память,
  И, даже если имя стерлось, -
  Ты отзовешься на мой голос.