Здесь...

Надежда Подымова Кириллова
Здесь застыли не только ноги.
Здесь застыли не только руки.
Здесь застыли в сердце тревоги.
Здесь застыли в душе моей муки.

И ничем не согреть-не оттаять,
Будешь даже огнем жечь-не выжжешь
Из души моей долгую память.
Ты и сам со мной рядом застынешь...