Грусть ее души

Михаил Сергеевич Кононов
Нам дана смерть, нам дана жизнь,
А любовь нужно заслужить
И быть может, ты станешь тем героем любви,
Чье так сердце пылает, чье так сердце горит.

Припев (1): Она одинокая звезда,
            Ищет спутника жизни своей.
            Но проходят дни и года,
            А его все нет рядом с ней.

Одиночество впилось ей в грудь,
А тоска разбудила в ней грусть,
И ушедшие дни рядом с ним,
Уж, увы, не вернуть.

Она даже кричала сквозь слезы,
Но тот крик унесла тишина.
За окном бушуют морозы,
Угасает ее жизнь неспеша.

Припев (2): Она одинокая звезда,
            Ищет спутника жизни своей,
            Но, еще не теряя надежды,
            Она верит, что он будет с ней.