***

Вася Тупицын
в смерти фактичность
         не веруешь зря ты,
бреду внимая наивных глупцов,
весь этот мир уничтожит когда-то
нечто покруче всех псевдо-творцов.
В криках кукушек - удары Набата,
в таймерах - злая усмешка богов:
"Жалкие твари с рожденья распяты
на роковых циферблатах часов".
Бритвой пластают по телу минуты,
раня нещадно живых мертвецов,
вечности ищешь, чудак, почему ты?
есть ли в ней смысл? а вот смерти визиты
чаще тревожат умы мудрецов,
в тайне границ лучше смысл отыщите.