Одиночество осени

Наталия Белка
Незаметно нагрянула осень.
Гладит волосы легкая проседь.
Затянуло окошко дождями.
Посидеть, поболтать бы с друзьями.

Поделиться, чем есть в холодильнике.
Отключить не надолго мобильники.
Неприглядную скрыть неприкаянность.
Хохотать и шутить от отчаянья.

Целоваться, обняться на коврике.
Капли виски размазать по столику.
В плед укутать свое одиночество.
Черт, одной, даже плакать не хочется!