мы бросали в воду

Екатерина Кострикина Севильская
Мы с  тобой бросали в воду,
Проходя по этой речке,
Лепет губ, обрывки снов,
не написанные письма,
Неслучившиеся  встречи,
Бусины, огарки свечек,
Множество прекрасных слов,-
Мы с  тобой бросали в воду..
Мы с  тобой  бросали в воду
Наши слезы, заклинанья,
Нашу робкую свободу
Вычурность грошовых знаний,
Полинявшие игрушки
И бескрайность небосвода,
И мечты,и цель на мушке
Мы с тобой  бросали в воду..
Сами  мы бросались в воду..
В ней играли как дельфины
И луна нам грела спины..
Чтобы в этот мир вернуться,
И хоть раз в ней  отразиться,-
Серебро бросала в воду..

У речной, песчаной кромки
Наши,- ниточкой.- следы,
полные уже воды,
отзвук голосов негромкий..