Бывшим подружкам...

Гросс
Серой паутиною липнет ложь,
Не хочешь жить скотиною -
                значит, - не проживешь.
Рваными лохмотьями липнет грязь,
Не сможешь быть "как все",
                значит,скажут - мразь.
Быть для всех хорошей -
                никто и не даст,
С кем ешь одной ложкой -
                тебя завтра продаст.
Лучшая подруга -
                это лучший твой враг,
Всем твоим заслугам
                здесь цена - пятак,
Разменяют в мелочь,
                нищим бросят грош,
Жить "как все" сумеешь,
                значит, - проживешь!