О свадьбе

Александр Мищенко 4
Смотрю на свадьбу и завидую,
Смотрю на свадьбу и тащусь,
Ведь где ,когда еще увидел бы,
Как заключают тот союз?

Она, одета во все белое,
Он ,словно в фраке облачен,
Им не понять о чем я думаю,
Не осознать чем удручен.

Я годы прожитые вычеркнул,
Свидетельство о браке-разорвал,
Когда женились-были счастливы,
Никто не ждал такой финал!

Кто виноват-не в этом дело,
Куда девались чувства,тож,
Амура своего обидели,
Вогнали в спину острый нож.

А вы не зная будующего-смейтесь,
На свадьбе плакать,просто грех,
На лучшую судьбу надейтесь,
Были обиды-спрячь от всех!!!

Смотрю на свадьбу-не завидую,
Смотрю на свадьбу-не тащусь,
Они того еще не видели,
А я того,уж не боюсь!