Натурал

Павел Бархатов
Я говорю ей, отвали! Мне не до смеха!
Она опять мне пишет письма в Интернете
Я ей кричу,  что хватит, всё довольно!
Она с ухмылкой  ха, ха, ха, ой как прикольно

Как объяснить,  что не хочу я секса в Интернете
Она мне котик, ведь острее мысль в рунете
Вот чёрт попал я в переделку
Не думал я о страстной девке

Конечно не святой! Но вы меня простите
Я натурал  и бабу мне клавиатурой не замените
Что ж мучить то меня и истязать
Зачем  морковку в холостую поднимать

Вы дамочки меня простите
Заранее вы только намекните
И я с шампанским и конфетами у вас
Вот это будет изумительный оргазм!