У ног моей подруги

Алексей Адамский
И лето не приходит,
И ветрено в округе.
Сижу и жду я солнца,
У ног моей подруги.

Посуды много грязной,
А в доме нет прислуги.
Сижу и пью я кофе,
У ног моей подруги.

А время мчится быстро.
Услуги за услуги.
Я вслух читаю книги,
У ног моей подруги.

А жизнь кого-то хвалит,
За все его заслуги.
А мне плевать! Уютно,
У ног моей подруги.