Туман

Валерий Недыба
Белой дымкой по земле
Стелется туман.
Снова кажется мне,
Что жизнь сплошной обман.

В жизни, как в тумане
Дальше носа не видать.
Передвигая не спеша ногами
Мы не знаем чего нам ждать:

Обрыв может будет впереди,
А может горка будет.
Суждено нам сквозь туман идти,
Идти на перекресток судеб.