снова на причале... тудаль

Ада Люмьер
снова на причале
мой корабль бумажный
полный штиль в тавернах
виснут паруса
снова тихо-пусто
в корабельных трюмах
смолкли голоса
он войдёт в ту гавань
тот пират отважный
он ей купит бисер
и духов туман
будет над водою
слышен плеск вчерашний
нежный звон гитары
и стихов обман