Кредо жизни

Татьяна Жилина
Кредо жизни

Татьяна Жилина

Весна в природе - только раз
В году ласкает, нежит нас.
Весна ж - в душе у нас живёт,
Пока любовь в ней не умрёт.

Любовь к цветам, любовь к зверушкам,
К пушистым, маленьким, большим,
Любовь к друзьям, любовь к подружкам,
К тому, чем в жизни дорожим.

Любить и жертвовать собой,
Дарить для мира счастье, радость!
Вот, кредо жизни, лозунг мой,
С ним не страшны ни смерть, ни старость.
20.10.2009