Жаль...

Тома Козак
    ***  ***  ***

Распяли, как Иисуса на кресте,

Ошибки, беды, неудачи.

Как трудно в этой выстоять войне.

Душа моя скорбит и плачет…

Страданья больно видеть, брошенных детей,

Людей не мОгущих купить лекарство,

И одиночество в глазах, и тем больней,

Чем многолюдней кажется пространство…

О Боже, как мы виноваты,

Икони даже стали плакать.

Рыдают небеса надрывно,

На нас, обрушивая ливни.

И плачут реки, море, океан,

Мир задыхается от глухоты душевной,

Лишь человеку Высший Разум дан,

Как жаль, что он не совершенный.

    ***  ***  ***

 И.Т.Д.