Александру Долину в ответ на Киберпоэзию

Ирина Пишет Иногда
Источник тени вдохновения  -

http://www.stihi.ru/2009/08/02/3256


"Ищут пожарные, ищет милиция", ищут все критики нашей столицы -
ищут, бедняги, не могут найти нового гения лет двадцати! Где же ты, гений? Одна графомания. Мало талантов - и те без внимания. "Пушкина - в топку! Есенина - на кол!" Братцы, читал я стихирцев и плакал, рвался, метался, расплатой грозил  - всё нипочём для бездарных мазил!  "Где же ты, гений? Дай весточку, славный!" - тщетно взывал я к сидящим на главной. Мне отвечала одна пустота... Понял я вдруг, что страница не та! Наши таланты сидят себе тихо, медью дешёвой не блещет их стихо. Пишут прекрасно. Пегаса растят. Попусту лясы точить не хотят. Будут ли гении? Вряд ли узнаешь. Но, если что-то в стихах понимаешь - станешь искать и, конечно, найдёшь тех, кто на гения очень похож!