чтобы воскреснуть надо умереть

Татьяна Гришина
чтобы воскреснуть надо умереть
и душа поднявшись над телом
сама должна решить
стоит ли прочь воспарить в небо
или остаться и на земле жить

чтобы воскреснуть надо умереть
и расстаться порой даже не на мгновенье
с теми кто хочет и может тебя любить
оставшись в их памяти
лишь мимолетным виденьем

чтобы воскреснуть надо умереть
но может стоит
для начала
попытаться пожить...?