МОЙ МИР

Тамара Царица Людная
я создала свой мир он призрачно-хрустальный
я так боюсь его нечаянно разбить
он заселён народом нереальным
который в этом мире может жить
мой мир возник для блага человека
в нём нет оружия корысти и обмана
и мой народ живёт в нём лишь пол-века
но это жизнь а не борьба за выживание
мой мир подвластен только милосердию
он хочет для живущих только лучшего
и в нём народ блаженствует усердно
а я - его хранитель всемогущий
я собрала в нём чувства все возвышенные
и не приемлю мелкой меркантильности
я проникаю в глубь души таинственной
не отыскав истока чьей-то низости