Ноги в теплые тапочки...

Валерий Недыба
Ноги в теплые тапочки,
Выйти на солнечный свет…
В глазах не горят уже лампочки,
Что освещали знамя побед.

Ну а солнце светит не так…
Теней на земле больше стало…
По головам скачем во мрак,
Который солнце и не искало.

И в потемках греемся мы
О голые, холодные стены.
Мы забыли правила жизни-игры,
Мы забыли цвета победы!