Утро

Анна Алекса
Очень больно, глаза под ладонь
Не веду я двойную игру
Это пляшет осенний огонь
Медью листьев на стылом ветру
Это режущая неба синева
Скрежет нервов по кровавому нутру
Лишь у Гос.Думы не болит голова
Ни от дум, не от похмелья к утру
Матерится старый дворник за окном
Сколько мусора и грязи на земле
Будто это есть причина того,
Что страна увязла по уши в дерьме
Как же тошно и погано на душе
Или может это лишние сто грамм?
Как же хочется послать всё просто в -Ж
Как же тяжко после пьянки по утрам.