***

Александр Мищенко 4
                А Н А Л И З


Приходят рифмы в голову больную,
Приходят,не хотят уйти,
Какого черта я тоскую?
Что ждет поэта впереди?

Дорога ЖИЗНИ-я не мало прожил,
Кончина-я так мало жил,
Так чем же, так обеспокоен,
Чем белый свет тебе не мил?

Тоска о чем-то, душу гложет,
Тоска о ком-то,спать мне не дает,
Но верю-все пройдет с годами,
Покой меня когда нибудь найдет.

Ну,а пока ты беспокоен,
Пока ты дружишь с головой,
Рифмуй,живи-не каждый так настроен,
И о любви ,всем дамам проходящим говори!

Одна поймет,другая-пожалеет,
А третья может просто даст...
Глядишь, тоска уже не греет,
А может и вернется сам КУРАЖ!!!

Живи курилка,верь в планиду,
Рифмуй,сражайся,не"журысь",
А если вдруг взгрустнулось,
То ляжь и хорошенечко проспись.