Не забыть никогда

Яков Гольдшмидт
То что было с тобой
Не забыть никогда.
Летний парк под луной
И дождинок вода.
Ощущение разлуки
И тревоги грядущей
Твои нежные руки
Твои губы зовущие.
И глаза.Глубина
Этих синих озёр
Как гроза что
Внезапно спускается с гор.
В отражении света
Блеск слезы в уголке
Как всё помнится это\
Как всё дорого мне.
То что было с тобой
не забыть никогда
Чуть ресницы прикрою
Слышу плещет вода
И дождинки сбегая
По тебе и по мне
Шепчут тихо вздыхая
О любви в тишине.