Развилка

Черная Тишина
закрою окна и включу обогреватель,
довольно ветер,  мне простуда не к чему…
в моей любви теперь нечетный знаменатель,
и что мне делать я ума не приложу…
в ладонях нервы,  и подрагивают пальцы…
в груди щекочет,  по крови – адреналин.
перевалили быстро стрелки за двенадцать,
в моем романе оказалось две главы…
и как понять, на чем же мне остановиться,
за кем идти,  кому все тайны приоткрыть?
ведь говорят,  журавль в небе – не синица,
и лучше быть любимой,  а не зря любить…
и как Иван – Дурак стою я на развилке,
пойдешь на – право,  будет счастье и покой,
но только влево увлекает вновь тропинка,
и все же страшно получить в итоге 0…