Птицы

Алексенко Димка
Не хотел я жить в мире этом,
Мне осточертели запреты,
Не хочу стать одним из многих,
Кто склонится пред силой убогих.
Я хочу стать самим собою,
Чтоб парить просто над землею,
Чтоб не видеть мне ваших лиц,
Захотел я жить среди птиц.

Я хочу лететь словно птица
Чтобы в высоте раствориться.
Я хочу лететь в небеса.
Этот выбор я сделал сам.

Сделать шаг только нужно было,
Чтобы сердце моё остыло,
Чтоб навечно освободиться,
Чтобы с этой землей проститься.
Но меня здесь любовь держала,
Для неё жизни было мало,
Для её глаз и для ресниц
Я готов был забыть про птиц

Я хочу лететь словно птица
Чтобы в высоте раствориться.
Я хочу лететь в небеса.
Этот выбор я сделал сам.

Но любовь, как и все, проходит,
В моем сердце вновь холод бродит,
Нужно срочно принят решенье,
Дальше жить иль уйти в забвенье.
Вы меня заберите птицы,
Чтоб свободою мне напиться,
Чтобы чувства не посещали,
Чтобы вы мне родными стали.

Я хочу лететь словно птица
Чтобы в высоте раствориться.
Я хочу лететь в небеса.
Этот выбор я сделал сам.

24.02.07