глухое

Солнечная Кэт
Глухое сердце слышит
только собственный ритм,
вне его слишком тихо…
И как бы дышит,
но мертвецки молчит.
/и сносит крышу/
Да вроде б живое и как бы так,
Но вот досада:
Оно не слышит стук моего –
Так мне и надо…