Ты сука, я сука

Таня Кроликова
Обыденность ела как моль ела шубу,
Притёрлось, достало, хоть вешайся сразу.
Писать и звонить тебе больше не буду.
Не поцелую тебя ни разу.

Курила, пила, убивалась как можно.
А ярче не стало, и лучше не стало.
Забыла о том, что была осторожна,
Хотя мне всегда всего было мало.

Молчу, улыбаюсь, пропали и ладно.
Я знаю, как надо, я знаю, как нужно.
Находим друг друга, чтоб всем неповадно.
Теряем, окурок бросаем в лужу.

И дело не в правде, и даже не в скуке.
И даже не в песнях - они лишь намёки.
Мы бьем друг по другу. Ты сука, я - сука.
Победа...она не должна быть легкой.