Крылья

Александр Мищенко 4
                К р ы л ь я


Босыми ногами,по битому стеклу,
Презрев все несчастья,к тебе я иду.


Тот путь будет долог,надежды случайны,
Хочу поднять полог-узнать твои тайны.


Пусть знанье-напрасно,разрозненны факты,
Не брошусь в пучину,не скажу:"Ах,ты..."


Надеясь,что чувства мои ты познаешь,
Надеюсь на лучшее-со мной полетаешь.


А если не сможешь,чего,там-бывает,
Возьми мои крылья,иногда помогает!


Без крыльев,с земли посмотрю за тобою,
А ты... улетишь к другому герою...