А он не понимает слова нет...

Черная Тишина
а он не понимает слова нет,
и рассмеяться может без причины
на первый взгляд такой же человек,
но только жизнь к нему не справедлива…
скорей всего, его оставит мать…
и он простую няньку в детском доме,
с наивной лаской будет обнимать,
ведь в его сердце места нет для злобы…
когда со всеми,  дружно,  в первый класс
он побежит,  держа в руках гвоздики,
вдруг устремиться сотни злобных глаз,
пуская вслед насмешки и интриги.
и растерявшись, он,  совсем один,
закроет уши,  застучит ногами!
и психотропы,  вместо витамин,
и каждый день прием по расписанью…
играть придется самому с собой,
никто не хочет рядом быть с изгоем…
никто не верит,  то что он , не ноль…
и все бояться принимать такое…
он станет старше. не найдя друзей,
не будет злиться,  на глупцов «здоровых»
и он смеется так же,  каждый день…
хотя и жизнь к нему совсем сурова!