Абсолютная любовь

Людмила Громоглазова
Абсолютная любовь – это расставание.
Абсолютная любовь – это ждёшь и ждёшь.
Абсолютная любовь – это расстояние.
Абсолютная любовь – слёз солёных дождь.

       Абсолютная любовь – это, под запретом.
       Как бы, есть с ладошки снег, или ногти грызть.
       Абсолютная любовь – это безответно.
       Абсолютная любовь – вслух не говорить.

Абсолютная любовь – это словно солнце.
В ямочке, под ложечкой, что дышать не вмочь.
Восковое сердце тает. Плавясь понемножечку.
Истекает. Кап! Кап! Кап! Как свеча! Точь в точь.

       Абсолютная любовь – это не публично.
       Тайное страдание. Хлеб и соль земли.
       Абсолютная любовь так единолична!
       РАЗДЕЛЁННАЯ – отнюдь! Это – ПОЛЛЮБВИ!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дальнейшую ересь детям до 18 лет не читать!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А хотите ложку дёгтя
В бочечку медОвую?
Ножничками чикну –
Крылья подстригу?
Исполняю я желанья
Самые бредовые
И предмет любви всей жизни
К вам я приведу?
Вот! Ура! Он вновь с тобой!
День – с тобой, и год – с тобой!
Десять лет – опять с тобой!
Без разлук и встреч.
Тут возник вопрос простой: -
Что же делать? Боже ж мой!
Или в омут с головой!
Иль на рельсы лечь!
+++++++++++++++