Больная любовь

Елена Артюхевич
Когда в пороке и в грехе,
Когда в глазах не видно счастья,
Я признаюсь хочу к тебе хоть на секунду в день ненастный.
О,боже,как я ненавижу,
Себя за все эти слова,
но свой,я снова,голос слышу
И признаюсь я влюблена.
В мечтах с тобой мы так беспечны,
как небо солнце и земля,
И в ласке сохроняя вечность всю для тебя я сберегла,
О небо,чем я заслужила немилость страшную твою,
прошу,мне дать немного силы чтоб я забыла про него.
Я признаюсь, что я безвольна,
И жаждет тело вновь греха,
хочу постичь любовь оргазма ,
что в грязных мыслях рождена.
Я признаюсь,что я,безвольна,
как сладко быть рабой твоей,
и отдаватся без остатка,вот смысл всех грядущих дней!