Всё отдать

Татьяна Жилина
Всё отдать

Татьяна Жилина

За каждый новый день не стану я страдать.
Боюсь лишь одного, что в этой жизни не успею
Всё, чем богата, до последней капли вам отдать,
Чего моя душа потом уж сделать не сумеет.
20.10.2009