Прошу прощения

Владимир Полиганов
Прошу прощения, я у кого-то Отнял время,
Особо нужным для меня стихотвореньем.
Хотел я только извиниться,
Прощенья попросить, и с бедами проститься.

Прошу прощения, кого-то я обидел,
Я не хотел, я зла в словах не видел,
Желал я только лишь добра,
Не подобрал я видно нужные слова.

Простите, я кого-то огорчил наверно,
Ведь не всегда я вел себя примерно,
И не всегда я мог желанья оправдать,
С собой порой бывает трудно совладать.

Простите, кого-то я довел до слез,
И каждый раз душа летела под откос.
Я сожалею, причинил кому-то боль,
Как вспомню, словно в свежей ране соль.

Хорошее придумал кто-то оправданье,
Что человек не идеальное созданье,
И что творим, порой не можем осознать,
Об этом можно не переживать.

Я осознал, во многом есть моя вина,
И глубина печали не имеет дна.
Пусть в жизни вашей будет только счастье, звонкий смех!
Прошу прощенья я у всех!