Колыбельная не рождённому малышу

Анел Чивокас
(всем не увидевшим этот свет посвящается)

 Нежный отблеск зари
 и креольсий закат
 я тебе подарю,
 лишь бы ты был-бы рад.
 Тишину всех ночей,
 звёзд небесных лучи
 все тебе соберу,
 лишь бы счастлив был ты.
 Радость первой любви,
 наслажденья глоток,
 я тебе принесу,
 как настанет твой срок.
 Ароматом лугов
 и цветеньем садов
 я наполню твой дом,
 нежным запахом роз.
 Боль от преждних обид
 и уколов судьбы
 от тебя отведу,
 ты лишь только живи.
 Подарю тебе всё,
 что смогу принести..,
            НО не родила что тебя,
                мой малыш мне прости...

                9 июня 2009г.

Я не знаю почему я это написала(у меня не было такого),но почему то написала. Хотя убивать можно не только физически, но и неправельными мыслями и поведением,т.ч.раз написала,то это есть во мне : (