четыре обязьяны смерти

Адам Асвадов
синяя обезьяна смерти на севере
желтая обезьяна смерти на юге
серая обезьяна смерти на западе
фиолетовая обезьяна смерти на востоке

белый ирбис в горных снегах
не думай, не думай, не думай, не думай о четырех  обезьянах смерти!
белый ирбис в горных снегах
не смотри, не смотри, не смотри, не смотри на четырех обезьян смерти!

белый ирбис в горных снегах
не думай, как желтая обезьяна смерти набрасывается на синюю и танцует
белый ирбис в горных снегах
не думай, как фиолетовая обезьяна смерти накидывается на серую и танцует


белый ирбис в горных снегах
когда с юга приходит желтая обезьяна смерти, она настигает на севере синюю
и тогда вместе две обезьяны смерти становятся зеленой обезьяной смерти, неизменно пребывающей на севере


когда с востока приходит фиолетовая обезьяна смерти, она встречает на западе серую
и тогда вместе две обезьяны смерти холодеют до синей обезьяны смерти, неизменно пребывающей на западе

северо запад есть две обезьяны смерти:
зеленая обезьяна смерти на севере
синяя обезьяна смерти на западе

зеленая обезьяна смерти на севере
далека от синей обезьяны смерти на западе

два минус три
три минус два
косинус пяти
сила естесства
белый ирбис в горных снегах
танцует и радуется