Мне сначала начать...

Надежда Подымова Кириллова
Мне сначала начать?
Да не хватит уж сил,
Даже если б меня
       Кто-нибудь попросил.

Возвращаться назад-
Я не вижу резона,
Для меня лучше
       осени нету сезона.