Cемья наша Богом Хранима

Светлана Коростина
В одиночестве ночной  тишины
Грустные, нежные льются стихи
Из души или прямо из сердца
Колосятся  слова любви...

Всему миру хочу рассказать
Как я счастлива тем, что я мать
Как горжусь, что имею детей
Нет прекраснее их и родней

Мои славные, чуднуе внучки
Мишелинка и Абигель
Звонят мне каждое утро
Приезжай к нам бабулька скорей

Я, конечно, безумно страдала
Когда друга-мамочку потеряла
Но я знаю, что там наверху
Она молит за нашу семью

И мой папа, судьбе покорясь,
Дарит нам всю любовь, не скупясь
Ту любовь что дарил ей всю жизнь
Он на всех детей разделил

А я частлива тем, что живу
И семью свою берегу
Что я нежно мужем любима
А семья наша Богом Хранима