просто...

Сдвинутая Блонди
Да, дышу без тебя, как видишь третий сезон
Искусственным сердцем отбиваю ритмы, удары
В моем записной пополняется список "не ОН"
То слишком зеленый, то слишком старый...

Не возраст конечно...и не размер
члена, машины, счета и внутрилобной жижи.
просто...каждый из них в моем сердце лишний
Не так говорит, не так смотрит, не так дышит
И по ним так не сносит крышу
Да и в общем, никто так не вышел ростом.