Наступило время испытаний...

Наталья Московцева
Наступило время испытаний…
Говорят, они всегда по силам,
Иногда за гранью всех страданий –
Что и где является мерилом?

Наступает время осмыслений:
Кто друзья, а кто по жизни мимо,
И не нужно лишних откровений,
Все и так душою ощутимо.

Пусть взрыв сил любовь людей умножит,
Из эмоций вырастет пусть радость,
Пусть мой ангел твоему поможет,
Жизнь чтобы прекрасною осталась…               

Сентябрь 2007 г.