после лета...

Бмв Всем Счастья
В моей пустыне нету ничего,
Один репей на жопе и сандалях.
А я иду, хотя ищу печали,
И взгляд упал надолго далеко.

Соединить без времени и троп
Дорогу вверх сместив паденьем в робу.
Я задыхаюсь воспарив над гробом.
Целуя друга в мощный его лоб.

Я не люблю, мне нравится собой.
Собою быть, листать себя собою.
Ночь проводить за клавишей с совою,
Пугая утро темной щетиной.

И что с того - огонь всегда растет,
А если тает - это просто угли.
Мои глаза в милиции опухли,
По ним печаль, печаль по ним течет.

Табак в ноздре и кола на губах,
Течет Москва, Армянский гул на старте.
Рисуя крест на жизненной на карте
Пугаю я мир муравьев в кустах.