Марине

Анна Алекса
Когда Аид откроет мне врата
Я не вернусь назад и не воскресну
Зажжется в небе новая звезда
А я, как пыль, во тьме веков исчезну
Трёхглавый Цербер будет,как щенок
У ног резвиться
И смерть целует бережно в висок,
Как будто снится
Огонь и Елисейские поля
Я между ними
Оборвалась без покаянья жизнь моя
На половине.