она

Руслан Мирошниченко
                ОНА
                Ты ушла и даже ветер
                Не сможет мне тебя вернуть,
                а как хотелось на прощанье
                опять в глаза твои взглянуть.
               
                И рассказать, как одинок я
                когда со мною нет тебя,
                как все на свете забывая
                ищу тебя душа моя.
                Увы, любовь осталась без ответа
                любовь осталась без конца,
                и даже ветер тихий ветер
                мне больше не вернет тебя